wfyj.net
当前位置:首页 >> 9x99+9的简便方法 >>

9x99+9的简便方法

9×99+9 =9×99+9×1 =9×(99+1) =9×100 =900

就这样

9.78x99+9.78 =9.78×(99+1)【这是关键的一步】 =9.78×100 =978

原式 =9.35x99+9.35 =9.35x(99+1) =9.35x100 =935 供参考。

=9.35x(99+1) =9.35x100 =935

可以变形后,利用完全平方公式,即: 199...9(99个9)=2 X 99个9 +1,所以99个9 X 99个9 +199...9(99个9)=99个9 X 99个9 +2 X 99个9 +1 =(99个9 +1)的平方=100...0的平方(1后面99个0)=1000...0(1后面198个0)

98.9X99+98.9 =98.9X(99+1) =98.9X100 =9890 亲,你好 如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ 手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。 你的采纳是我前进的动力~~ ~如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并...

(100-1)+(100-1)×(1000-1)

原式 =9.5×(1+99) =9.5×100 =950 ~一刻永远523为你解答,祝你学习进步~~~ ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问者在客户端上评价点“满意”即可~~ ~你的采纳是我前进的动力~~~ ~如还有新的问题,请另外向我求助,...

9*(1.01*1*10.1)=91.809

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wfyj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com